espress.spb.ru

espresso.spb.ru

shop@espresso.spb.ru

Раф-кофе – это кофейный напиток, который готовят на основе эспрессо с добавлением молока, сливок и сахара. Он имеет нежный и сливочный вкус, который стал очень популярным в России. Раф-кофе можно приготовить как в кофейне, так и дома, используя кофеварку или френч-пресс.

Вот простой рецепт для приготовления раф-кофе:

Вам понадобится:

– Эспрессо – 80 мл
– Молоко – 160 мл
– Сахар – 2 ч.л.
– Сливки 10% – 3 ст.л. (15 мл)
– Корица – по вкусу

Приготовление:

  1. Сварите эспрессо. Используйте обычную кофеварку.
  2. Взбейте сливки до появления пены.
  3. Налейте эспрессо во френч-пресс и добавьте сливки.
  4. Добавьте сахар и корицу по вкусу.
  5. Хорошо взбейте все ингредиенты вместе.
  6. Процедите смесь через мелкое сито или фильтр в кружку.
  7. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
  8. Насладитесь своим раф-кофе!

Лавандовый раф – это кофейно-сливочный напиток с ароматом лаванды. Для его приготовления нужно смешать лавандовый сироп, лавандовое масло и сливки, а затем добавить кофе и немного сахара. Все ингредиенты необходимо взбить в блендере до однородной консистенции и налить в чашку. Готовый напиток имеет красивый сиреневый цвет и нежный вкус.

Смотрите так же:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *